Eventualmente.

Andrea Leon Hdez

Eventualmente desvanecerás

y como un ser traslúcido

serás invisible.

 

Me convierto en una adicta,

la sangre de mis yagas

son tu único recuerdo,

sí han de sanar,

sanamos las dos,

nos olvidamos las dos,

desaparecemos las dos;

morir y renacer,

nacer o envejecer.

 

Eventualmente

dejaré de cuestionar

el sin fin de "Por qué" de la lista,

eventualmente

moriré,

pero volveré a nacer.

 

No es a morir a lo que temo,

el nacer,

si Dios de misericordia me despoja,

vuelvo a nacer y te vuelvo a escoger.

 

Nadie es creado para vivir el mismo infierno

¿No es así?

poco pensantes los humanos de corazón

han de conocer los diferentes infiernos

sin querer pasar por el cielo.

 

Que mis plegarias sean escuchadas,

Díos mío,

en mis rodillas reposo mi única plegaria,

sí me has de quitar el alma,

sí me has de petrificar,

sí has de matarme esta noche,

al despertar,

quítale el privilegio de presenciar

mi llegada a la mañana siguiente.

 

Llena mis ser de tu misericordia,

acepto morir,

sí he de ser privilegiada de escoger mis infiernos,

aparta el suyo de la lista

que sí vuelvo a nacer,

no le vuelvo a escoger.

 

Eventualmente

escogeré otros infiernos,

pues eventualmente

desvanecerás

y cómo un ser traslucido

serás invisible.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 40

    Wow, sinceramente tu poema me a encantado. Cada verso me deja anonadado. Tenía tiempo sin leer algo así.
    Me ha dado gusto leerte, sigue escribiendo, lo haces bien.
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.