tal vez una eleccion

Romeo corazon

No hay más que oscuridad, y el tiempo no se detendrá

Esta soledad la que me extrañaba,

Siempre término pidiendo perdón, tal vez perdí ya la salvación

En mi cabeza escucho tu voz, recordando que busco un adiós

 

Cada vez que me hacer cava, con heridas termine por estar

Lo que prontas intenta cumplirlas aunque ya de igual

El pasado es un tiempo que si te lastima tienes que superar

Nadie me salvara, de mi propia fuerza tendré que utilizar

 

Recordar es como recoger pedazos de cristal

Y de la nada me termino por cortar, tal vez la solución sea simplemente llorar

Pero la muerte me alcanzo y una cuerpo vacío no puede expresar emociones o tan siquiera lagrimas derramar

Que es lo que pasa pregunte por que termine por este estado estar

Pero la respuesta está en el castigo que gano, por mi decisión

 

Y el desastre tengo que recoger, solo por mi personalidad

Tal vez fue tu sonrisa la que hiso que tome esta realidad

Pero  las nubes me acompañaran para poderme cuidar

Aun que el precio sea no poder mirar más allá.

  • Autor: Romeo Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Myriam Estrella B

    No solo las nubes te acompañarán
    también la persona mas buena que puedas imaginar, y que murió en una cruz porque te quiere sanar y salvar.
    bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.