NO PUEDO OLVIDARTE

druida54

Como intentar ser fuerte 

cuando estoy desesperada 

como seguir adelante 

cuando llora mi alma 

quiero seguir viviendo

pero ya  no me quedan..

ni fuerzas ni ganas 

olvidarte ,no quererte..

pero es tarea vana

recuerdo nuestros momentos 

añoro tu presencia 

tu contacto ,tus palabras 

sueño con volver a verte 

con tenerte con besarte 

maldigo mi cobardía 

porque ,no pienso en mi?

si solo tengo que llamarte !!

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.