ME ENAMORO DE TI

Jose Luis Posa Lozano

Me enamoro de ti cada mañana

cuando el rocío  adorna tus mejillas,

cuando la aurora ilumina tus cabellos,

cuando tu olor me penetra de puntillas.

 

Me enamoro de ti cada mañana

cuando el calor de tu cuerpo me hace suyo,

cuando me ciega el destello de tus ojos

cuando presiento el brotar de tus capullos

 

Me enamoro de ti a cada momento

cuando siento el embrujo de tu abrazo,

cuando hablamos tejiendo nuestras manos

cuando libamos la copa labio a labio.

 

Me enamoro de ti todas las noches

cuando siento tu cuerpo tan amado

encenderse en el ara de mis manos,

diluirse en mis besos arrobados,

entregarse al arrullo de mi boca

y ofrecerme su cuenco derramado.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.