ESTAR CONTIGO ¿PORQUE ERES?

HENRY RUIZ

Quiero ser, el dueño de tu corazón poquito a poco enamorarnos cada día más, tan hermoso como ya lo estamos, déjame querer ser prisionero en tu corazón y cumplir  una condena eterna en tu vida a tu lado por siempre a tu lado mi amor.

;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^; ;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;

Y te voy amar como nunca ame, porque eres en mi vida?

 Mi musa,  mi aliento, la inspiración de mis pensamientos, eres doncella de mis recuerdos, el regalo más hermoso que Dios me envió. Eres  mi mañana, mi tarde y noche porque a donde vaya te llevo en mi mente grabada y en mi corazón latente te llevo guardada, eres todo para mí, el ángel que me cuida y da la alegría, eres mi luna y mi sol, eres eso que yo llamo mi gran tesoro.

;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^; ;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;

Es que estar contigo me hace sentir tan dichoso, mis mañanas son el brillo de tu resplandor hermoso, porque estar contigo, resulta tan bonito que cuando estoy a tu lado los segundos son preciosos, es que estar contigo se hace tan radiante  ya que eres para mí, esa luna brillante de cada anochecer y el bello aroma de mi oscurecer.

;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^; ;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;^;

HENRY RUIZ

20/03/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dulce

    Cuando la vida es amor toda poesía brilla,saludos.

    • HENRY RUIZ

      grandes palabras. gracias por tu comentario y por visitar mi escrito.
      saludos
      bendiciones

    • alma_28

      hermoso poema lleno de tanta vida y mucho amor
      un abrazo

      • HENRY RUIZ

        Gracias alma_28 gracias por tus siempre agradebales comentarios.
        saludos
        abrazos
        bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.