SILENCIO DEL AMOR

Julian Miller

En  tu  ausencia,la soledad  se  apoderademi,

cuanto  el  destino   corrompe  el   sentido de  vivir.

Poco a   poco  me acostumbraba   a  quererte,no  amaba  por  amar

solo amaba  por  no estar  solo,es abrumador  saber que pensarte

cada  vez  mas,acariciarte  cada  momento que   estaba  contigo y  besarte  

haciendo  me  pensar  que  eras  la mu jer  de  mis  sueños...

No es  cierto    quje elamor  en   ciertas   ocasiones   es  eterno,

tampoco  de que  te  quiero  y  estas   conmigo  te  amo  mas.

El  silencio  se   termina  en  cada  instante    callandome, yo  creo  que  es  mejor

 por que   asi  no   hablo  de amorios,tampoco de  haberme  ilusionado  con  tu presencia.

Basta   con  pensar   que  no  vale  la pena  enamorarse,  aunque  alguien que te   ama  de  verdad

y  tu puedas   decirle   un  TE   AMO sin hipocresia...

  • Autor: Julian Miller (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce

    Una interesante manera de callar tienen tus versos, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.