De alzar visiones

Oscar Perez

De alzar visiones

 

No te ilusiones, no, no te ilusiones,

que nada más que en piedras yo me fundo,

que nada logra un sueño vagabundo,

que más lejos no irás que tus acciones.

 

Si más allá es mejor, no hay precisiones,

si algo puede cambiar, no es al segundo,

no creas que el soñar con lo profundo

las cosas va a voltear o tus opciones.

 

Que sólo al batallar tendrás razones,

que sólo al terco ser harás fecundo

el saco de tu fe y tus ilusiones.

 

Así es que a cimentar el pie en lo oriundo,

en ti y en tu poder de alzar visiones

con las piedras que al sol te ofrece el mundo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

http://letraskiltras.ning.com

 

20 03 16

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.