LAS DULCES HORAS

flabio marti



el sol cayo primero
y después comenzó a llover
todo fue como podrás entender,
digamos lindo
todo fue con pocas palabras,
solo una mirada hablando de amor

 

surgió que los campos cambiaron de color
la tierra se sentía fresca como su piel,
los ríos tomaban caudal y dan nuevo color,
solamente esperar los campos enverdecer
las flores y colores pronto cambiarían su corazón

 

Si ella dijo, me dijo a mi
llego la primavera Lindo.
está pasando algo hermoso en mi vida
y que jamás la podre olvidar,
me gusta estar enamorada,
lloro de felicidad solo por tenerte
y ser feliz

 

yo creí que lo sabía todo
creí que ella así lo sentía
la escuche cantar y reír,
sentí que todo sería mejor,
pude imaginarme mis noches
rodeado de la lluvia de su piel

 

ella, de aquellas mujeres
que no pide nada,
porque lo quiere todo
y lo puede tener,
ella porque se sabe segura
que nada perderá

 

Todo llego como una mirada expectante,
eco vacío, murmullo que quiere cantar
levantar la vista cansada hacia el horizonte
extraño sentir de un corazón que quiere amar

 

noches iluminadas por las lunas de abril,
sus letras añadidas en el cantar del viento,
sueños del viajero que no se resigna
a tirar amarras, cuando mira sus naves encallar

 

sueños de poeta corriendo tras el tiempo
sueños que el tiempo se suele llevar
cuando aún no es tiempo
.

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

 

Ayer me envolvían las dulces horas,
que volaban audaces
acariciando mis pensamientos.
ayer fuimos universo de versos
sentidos a lo lejos.
ayer
se fue quedando dormido tu amor
en el vaivén del tiempo.
ayer fuiste presencia.
hoy eres ausencia.
By Claudia Chavarria

Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Que bello amigo, simplemente hermoso como todo lo que tengo el placer de leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • flabio marti

      gracias jade
      abrazo

    • Sophia Sea

      Just beautiful...

      • flabio marti

        besos... gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.