LOCO DE AMOR POR TI

Eco del alma

Soy un loco romántico de un lugar del mundo

Que creció con ilusiones y esperanzas,

Como conocer el amor y soñar con besar

Unos labios maravillosos, que me hagan soñar

Un loco que vaga su mente

Como el en medio de la sociedad,

Ahora camino en la ciudad como tan bien en la vida

Solo en mi bolsillo, llevo el libro de versos,

Que escribiré algún día en medio de la vida

Donde contare mis ilusiones, los que me ven,

Se preguntan que me pasa, porque me siento en un parque

O camino en medio del otoño cuando veo caer las hojas de los árboles,

Como se ha caído mi esperanza, por el tiempo pasado

En que mi terco corazón, solo vive para ti a un que este lejana,

Soy un loco que sueña contigo en sus brazos

Que lucha por no apartarse, de tus pensamientos y tu alma,

Eres la rosa que corte con mis manos en primavera

Bella eres bella si bella, pero estas en la lejanía,

Para mírate, para acariciarte, para adorarte

Para guardarte como un diamante,

Para sentarme contigo junto al mar

No puedo dejar de soñar, de tenerte conmigo,

Para sentir tu piel junto a mí mientras viva

Esperando el crepúsculo que se acercaba,

Bajo las estrellas y la luna, mientras te besaba

Recorriendo tu cuerpo con caricias, pausadamente,

Donde sentía tu respirar un poco agitado

Con pasión y amor, que siempre lo deseamos,

Siempre vivimos soñando el vencer el cansancio

Para amarlos hasta que nos demos cuenta,

Que estamos en prendados

A un no he borrado de mi mente las cosas de ti que yo amo,

Este loco recuerda cada momento tu vos

Como tu risa y tu cuerpo de niña,

Con mi locura hoy mañana te amaré

No te soltare de mis brazos

Cuando el sol se esté ocultando,

Uniremos nuestras almas sobre un lecho

Donde en tus ojos brillen las estrellas,

Uniremos nuestros cuerpos con pasión

Dándole rienda suelta a nuestras almas,

Para amarnos porque nos queremos

Toda la vida.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

ANTOFAGASTA, 05, 03, 2016.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    hermoso
    felicitaciones

    • Eco del alma

      Gracias querida dama , me alegro mucho cuando la veo en mi por tal y con mucho agrado y cariƱo recibo su comentario
      Querida dama un gran abrazo y un beso de amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.