El último viaje.

Araceli Vellber

El último viaje de mi beso, fue de noche,

se dirigía directo a tu corazón,

no acertó, acabó en el suelo,

a la mañana siguiente, fue pasto del miedo.

Siempre han existido besos sin dueño

y sueños llenos de besos,

pero los míos, siempre acaban en deseos incumplidos,

en pesadillas donde desaparecen los cuerpos,

porque los besos no siempre van en línea recta,

en ocasiones son circunferencias

o figuras geométricas,

que como pompas de jabón explotan en la cara,

o como almas que transitan entre los labios,

sin dueño, ni recompensa.

El último viaje de mi beso,

está esperando en la puerta de embarque,

comprobando que la documentación está correcta.  

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 08:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.