DESPIERTA.

a.javier

DESPIERTA.

 

Cuando empiezas a entender

Que todo es pasajero.

Quizás no te das cuenta, pero

Comienza.

Cuando amas cada día,

Cuando sueñas.

 

Cuando sabes que la suerte solo

Depende de ti mismo.

Cuando tu corazón esta acorde con lo que piensas.

 

Cuando tu corazón se acelera con

El roce de tu lengua.

Cuando amas la vida, el universo

Te regala todo lo que sueñas.

Cuando amas a la vida,

Cuando sueñas.

 

Cuando entiendes que eres tú

El único sueño que despierta.

Cuando empiezas a entender

Como el universo se crea.

 

Cuando amas a la vida,

Cuando sueñas.

Solo entonces la vida despierta.

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.