¡Mi infierno!

NeniiTa iIzZa LoVe

Se empeñó tanto en decir te quiero, que llegue a creerlo,
y trás su beso se escondía mi infierno, él un demonio,
un engendro putrefacto que juega al engaño,
yo la presa fácil que engrandece a su ego,
él viene y me atropella el corazón mientras baila una canción,
y no, no hay refugio que me resguarde, no hay oración,
nada que me salve de ese loco que no tiene compasión,
me hizo prometerme su enamorada,
y me tiro por la borda al pretender ser amada,
me erró un par de cadenas en la espalda,
para que cargue el dolor que a él le sobra,
llevo una aguja por cada beso que me dio,
y en los huesos el hielo que por su tacto se coló,
hasta que mi corazón se congeló...

¡El perfecto demonio, incrustado en mi cruz de olvido!

Corazón Roto

  • Autor: Corazón Roto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: NeniiTa iIzZa LoVe.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.