"Hecatombe..."

Nicolas Ramos Lopez

"Hecatombe..."

No te inquietes por habladurías, el señor es justo y con mucho amor el vendrá
quienes lo amen comprenderán… aunque seas odiado por quienes esconden y
cambian la verdad…el rapto, es una doctrina que solo después de la tribulación
llegará, no te dejes engañar… el día de cristo no está cerca, aun el anticristo el
trono deberá tomar

Cuando concibas en tu cuerpo… la marca de la bestia, entonces comprenderás
que el momento se acerca, que queda poco tiempo para recapitular…solo el día
que Dios descargue su ira… cuando el sol y la luna se oscurezcan, el señor
descenderá del cielo, sonaran las trompetas… vendrá sobre las nubes, todos los
ojos lo verán… sentirán miedo, los incrédulos vivirán su realidad

Por la gracia seremos salvos… por nuestra fe… descenderá el señor de los cielos
al hijo del hombre , sonará la trompeta de Dios, los muertos en cristo descenderán
primero…los que quedemos, seremos elevado a las nubes, al recibir las señales
desde los cielos con voz de arcángel… contesta con tu boca y cree desde tu corazón
seremos rebatados a las nubes

Velad, no sabemos ni día, ni hora, ni cuando vendrá… cuando el sol y la luna
se oscurezcan será la señal…caerá sobre la tierra la ira de Dios, algo distinto a la
tripulación, que antecede al rapto… el cual, lo han hecho una doctrina… parte de
una cultura por la manipulación, el anticristo pone su garras… Dios no quiere que
precedamos a los que ya partieron hacia su gloria cuando Jesús regrese, veremos
de nuevo a quienes durmieron con Jesús anunciando ellos su llegada.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.