El Toque De Tus Dedos

Marvin Ramirez



Le pido a Dios cada momento

Le pido despertar de esta pesadilla

Está pesadilla en la cual tu no estas.

Lo que me despierta violentamente

Por la causa que lloro cada día.

En mis sueños puedo oler tu perfume

En la distancia.

Puedo escuchar tu risa en el pasillo

Veo tu sombra en cada rincón de la casa.

Encuentro tu ropa interior en nuestra recamara.

Más nunca te puedo ver a ti.

 

Anhelo despertar entre tus brazos

Ver tu corazón por medio de tus ojos

Ver mi alma en tu sonrisa

Besarte lentamente y hacerte el amor.

Llenarme de tu desnudez

Sentir que nunca estaremos separados.

Sentir que tus besos y caricias nunca dejaron de ser para mi.

El toque de tus dedos son la clave para despertar de este sueño.

Por favor no demores.

Cada dia sin ti es un calvario

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 00:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
  • Usuario favorito de este poema: LV..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.