Sueña

Rimas Muertas

Te invito a dormir en mis pensamientos ..
Si, en los míos ... 
dejar ser ,dejar pasar
simplemente soñar
libre
suave
sin prisa
encontrar ese punto medio donde todo encaja a perfección
y se siente lindo
reposas , te entregas , disfrutas el sueño y te rindes
la brisa acaricia sutilmente tu rostro
te besa la noche encrespando sus luces
atenuándose
liberándote
y el pensamiento mío te mece
silencioso
besa y apura
acaricia tu pelo
despeja tu cara te mira y te ve y te calma
aquí espero
desnuda de temores despiertes  ..

.. ver entreabrir tus ojitos
mirarme en ellos y aprender 
aprender que aunque no estés presente habitas en mi
en silencio 
aún despierto ..
o aún en sueños.

  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.