Bajo el manzano

salgomanzano


Bajo el manzano
nuestro primer encuentro
entrelazados
Tus besos y los míos
ardiente fragua:
Labios ardidos
besos abrasan...


tus manos suaves y temblorosas
e inquietas por nuestro primer encuentro,
apretaban las mías, con cariño y dulzura,
hacián que yo temblara de amosión,
pero tus brazos apretaron mi cuerpo
y me sentí feliz y segura.


Bajo los rojos soles que impregnan
de amor mis papilas y mis labios,
fundo mi pulpa con tu esencia,
atropello de savia encontrada
tallando cortezas de adolescencia,
latiendo dos corazones de poma
que quedarán para siempre
en el zumo carmesí de tu boca.

  • Autores: salgomanzano, amandita, PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de abril de 2010 a las 05:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: rima asonante o consonante,medida de los versos a gusto del poeta
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1041
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.