AMANTES Y AMADOS

Lebusla

AMANTES Y AMADOS

Un suspiro al aire, un apresurado instante
de placentero aliento y en el cuánto dura
el amor, exhalo en el sino que perdura
fugaz destiempo de la amada y del amante.

Amorosos en la alcoba y de la almohada
y la consienta de la noche, es de los lazos
actos escondidos y tórridos retazos
de amor a sorbos, del amante y de la amada.

En el compás de tal pasión desenfrenada
orbitando así separados en distancia
y al acecho de la mirada exacerbada,

avecillas que con plumaje entrelazado
van coexistiendo entre cada circunstancia
en pasión y entrega. Ella amante y él amado.

Lebusla
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.