Una Historia Más

Emilio1291

rodeado en la penumbra de la desolación

Y en el mar del llanto y rencor,

Te apareciste en mi vida en esa ocacion,

Con tu dulce sonrisa, y mi gran temor,

Comienza así, el capítulo que lleno mi vida de emoción.

 

Sera el destino que me hizo ese favor,

De que como un angel, cayeras del cielo,

No encontre ninguna explicacion,

De como pudo suceder tan hermoso hecho,

Y de como este amor surgio en mi corazón.

 

Lentamente mi corazón empezó a latir en mi pecho,

Tu sonrisa, que era mas bello que el amanecer,

Que al verlo, mi espiritu se llenaba de energía,

Y aquel sentimiento que no podia entender,

Era mi gran razón, de vivir todos los dias.

 

Poco a poco mi vida tenia una razon de ser,

Puesto que con tu belleza, unica e incomparable,

Entraste en mi corazón, y sin querer,

Me enamore de tu mirada y dulzura inimaginable,

Oh, amiga! No sabes cuanta te quisiera tener.

 

Y asi pasaron los dias en esta historia,

Donde siempre a tu lado, estaba allí,

Hasta que me diste una gran noticia,

De que tus besos podian ser para mi,

Era el momento, en que me llenaba de alegría.

 

Pasaron unos dias y yo con esta felicidad,

Hasta que desgraciadamente un dia te ví,

Con un hombre, con amor le dabas un beso,

Mi corazón con dolor se partio por la mitad,

Que he hecho en mi vida, para merecerme.

 

El mundo que en mi vida fue creciendo,

Se convirtio, en una oscura y nostalgica soledad,

Perdido en este sendero, voy caminando,

Otro capitulo que termina en una triste realidad,

En mi historia, solo en el mar seguire navegando.

 

Le canto al viento entre lagrimas y llanto,

Recuerdo ese paraiso, cuando me diste ese beso,

Asi finaliza esta historia, con una triste canción,

Entre lindos recuerdos de mi triste ilusion,

Es una historia más, que plasmo en mi verso.

 

  • Autor: Emilio1291 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 16:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.