NO SOMOS SIN TI

danielasedan



Que el olor de tus mañanas desvista a la aurora que te añora

para que seas de ella,

y así encuentre, por fin,

a la mujer que le devuelve a los pájaros el canto

para que la acompañen a adornarte la vida.

 

Que las canciones no sepan ser si no te llevan.

¿Qué sentido tendrían si de tus manos viene la melancolía;

y de tus ojos cada lienzo de amor?

 

Que mis poemas se nutran de ti

aunque todos sean tristes.

-Prefiero una vida de nostalgia porque no estás,

que cualquier instante en otros pechos.-

 

Que la noche se sienta incompleta

si no duermes con ella

pues ni las estrellas ni la luna se suponen como compañeras igual que tú,

y ella lo sabe.

 

Pero tú eres experta en irte cuando no hay luz.

 

Que el destino se sienta triste

porque tú no estás a mi lado,

y que los pájaros cambien su dirección

porque todo se revuelve cuando faltas.

 

Y ya no sabe nadie qué hacer.

 

Que los océanos ya no escondan tesoros.

No respira un ser que oculte lo que trae tu misterio

ni del que desborde un pedazo de magia de manera tan sutil, amor.

 

Que el silencio –lo más bonito después de ti-             

ya no sepa ser tranquilo y necesite ruido,

porque la paz que ofreces

es análoga a la plenitud que lo sabe.

 

Y tú ya no estás.

 

 

Daniela Sedán

  • Autor: Daniela Sedán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 15:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Armando Luna Pineda

    Poeta romantica gracias por tan bella entrega de tus versos, abrazo.

  • benchy43

    Una verdadera belleza. Tienes estilo.

    Besos.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.