MIS GUSTOS SON TUS GUSTOS

Sergio Fernando


( Canción )
Mis gustos son tus gustos
Mi ser será tu ser
Tu amor y mi carño se deben parecer
Así simple y sencillo me tienes que querer
*
Porque la vida es una
Y tienes que entender
Mi amor es como el tuyo
Y debes comprender
*
Lo que por ti yo siento
Y guardo en mi ser
No importan lo que digan
Así tiene que ser.
*
Tu vida es parecida
Al ser como mi ser
Que importa lo que digan
Si puedes tu querer
*
A quien debe importarle
Lo que ha de suceder
Amores son amores
Y deben comprender.
*
Que todos en la vida
Tenemos que querer
A ese ser querido
Que vive en nuestro ser
*
Y darle tu cariño
Hasta más no poder
Por que la vida es una
Y deben entender.
*
Que nadie en esta vida
Escoge como es
Amores son amores
Que importa lo que es.
*
Mi amor es como el tuyo
Y tienen que entender
Tu amor y mi cariño
Nacieron de un ser.
*
Que todos llevan dentro
Muy dentro de su ser.
Por eso yo te digo
No importa como es.
*
La vida es solo tuya
Y tienen que entender
Que tu no has escogido
Para ser como es.
*
Mis gustos son tus gustos
Mi ser como tu ser
Que importa lo que digan
Y así tiene que ser.
copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados
3/19/16

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 14:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 322
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sergio Fernando

  • kavanarudén

    Un hermoso poema amigo Sergio.
    Plenitud de sentimientos.
    Cuando amamos nos entregamos por completo y es un sentimiento compartido "mis gustos son tus gustos, mi ser como tu ser"
    Un gusto leerte amigo.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.