Para quitártelo

rokedeun

 

Compraste un vestido

Recorriste tus calles y tus nidos

Pendiendo del brazo

Un vestido

 

En los escaparates te reflejaste

coja caminaste

Aunque ninguno lo viera

Solo lo vió tu vestido

Que te compraste

 

Corre a enseñármelo

Dobla esa esquina

Siempre estoy a la vuelta,

descontando la vida mía.

 

Me compraste un vestido

Para ponértelo

Y yo quitártelo

De esos pegados

De esos despegados

 

Un vestido morado

No en la tienda del barrio

En la del centro

Soy feliz de tu vestido

Yo siempre lo he querido

Verte con un vestido

Y luego...

Quitártelo.

  • Autor: rokedeun (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 08:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.