LA ABUNDANCIA QUE TE HONRA.

a.javier

LA ABUNDANCIA QUE TE HONRA.

 

 

Sus labios me hacen naufragar

Entre las mariposas de mí

Juventud.

 

Penetrando en mi alma,

Como el cabo penetra en el mar.

 

Y vuela libre en su aroma

Las flores de la primavera.

 

Me gusta cuando penetras

Dentro de mí indagando,

Buscando. La mejor de mis sonrisas.

 

Y sueño con la bondad de ayudar

Al prójimo,

Y sueño con la abundancia de tu

Amor en mi alma. Con el amor que

Representa a cada paso el acto que te honra.

 

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.