Incesto Traca final de fallas.

angelillo201



Incesto Traca  final de fallas.

Coro de niños y niñas:

Ahhhhh,

Ahhhhh

Voz.

Hermanos y hermanas,

Amados y amadas

Unamos nuestros cuerpos

 y nuestras almas

hoy día de San José

en un coro

Para que tengan una buena acogida

Los  amantes  cuerpos de nuestros padres.

Coro de niños y niñas:

Ahhhhhh

Ahhhhhh

Voz.

Amor, deseos, instintos,

Ocultos en un armario,

Donde guardan su mejor traje nuestros padres

Abriros como una puerta

Que desafíe la ley con un beso

Semejante al  veneno.

Amor, amor,

Incesto,

Amor,

 ternura,

 

Fuerza tan pura como el fuego,

Capaz en engendrar una raza cada vez mejor.

Coro de niños y niñas

Ahhhhh

Ahhhhhh

Voz.

Hermanos, hermanas,

Llorar conmigo  al andar con miedo

Con el ramo de flores a la Virgen María.

Cuya casta presencia nos es amada,

Cuando nos llama como una madre

Que nos tienta.

Bajo su manto

Nos reserva lo mejor de ella,

El verdadero perfume de su sexo

Para sus devotos  hijos.

Coro de niñas y niñas:

Ahhhhhh

Ahhhhhh

Traca final,

Fuego,

Palmeras en el cielo abriéndose

 Arde Valencia.

Angelillo Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 07:24
  • Comentario del autor sobre el poema: adelante amigos , estáis todos invitados de puerta para dentro.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelillo201

    Gracias, a Papa también.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.