Te Amo

Marvin Ramirez



En nuestra niñez  preguntamos ¿porqué?

Todo en la la vida se convierte en una 

simple pregunta de una sólo palabra 

Crecemos haciendo la misma pregunta..

Nuestro léxico y vocabulario es mas extenso.

Más la pregunta sigue siendo la misma.

¿Porqué? 

 

 Ahora yo contestó la pregunta 

"El porque te amo"

La contestación es la mas sencilla

Por tu forma de ser

Por tu forma de amar

Por tu forma de respirar

Por tu sonrisa

Porque tienes el alma más hermosa que

he conocido en mi vida

Te amo porque respiras

Te amo aún por tu nombre

Creo que nunca encontrare todas las palabras para decirte el porque y te amo.

Podré aprender diferente idiomas y aun nunca podré expresar

En totalidad el porque te amo.

Simplemente acepta mi amor.

Te confieso que amo tu color de piel

Todo de ti amo

Aún cuando te quedas dormida en mi cama.

Te amo mi ángel piel canela

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 01:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Está canción te dirá cuanto mis brazos te añoran. Y mi alma llama tu nombre. Mi ser grita tu nombre en silencio.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.