Amore.

Collado

El amor, no se elige, es verdad!
Se siente desde el primer  momento.  Así cómo dices, como  un misil.
Y sientes  eso bello  de vivir  con ese amor, pero  no es mi caso.

Y como saber que ese amor esta,  si, ya no tengo nada que talar, cortar , quemar  oh evaporar  en mi vida.  Es un desierto donde sólo
Se ve el espejismo  a lo lejos  y cuando  crees  llegar, no está!

Mis mañanas  son eso,  mañanas,  llenas de arco iris, unos días lloro, otros río , otros  no siento  y algunos  deseo vivir!!

Perdóname la cobardía,  de no vivir
La realidad.De solo  sentir un sueño  en su tiempo  final. Donde siento  que llegó al mismo espacio  y tiempo  donde  sólo existe  la soledad.   Y donde la palabra  amore ya no existe  para mi. Solo camino  sin rumbo en este  mundo,  buscando mi final.

  • Autor: Collado (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.