“Gracias a tu amor…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del poema: “Gracias a tu amor…” 

Cuantas maneras de brindarme amor…cuanta felicidad
cuanta sensación, como me liberas, me llenas, me das vida
gracias por tanto amor…por este calor

Estos momentos que me brindas cada instante, cada día…
me hacen pensar y desear estar contigo…me urge tenerte
en mi vida, porque siento tanto, gracias a ti

A tu dulzura…tu sensibilidad si tuviera que pedir, pediría
que siempre estuvieras en mi vida, que pueda siempre contar
contigo…que mis noches ya no sean frías

Del poemario
"Palabras..."

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.