**~Amarga Espera~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Inconsciente de la luz que atormenta,

Cuando llega y sé que es una tormenta,

De las que atraviesa y se apaga la luz,

Y es la amarga espera... de esperar…,

**~**

¿Por qué no llega la luz?,

- “Porque estamos en una tormenta” ,

- “Sí, yá lo sé”,  

Y mi mente vuela a la imaginación,

**~**

Sin embargo, me pierdo en un paraíso,

Buscando a Adán y a la manzana,

Y Eva, todavía con la serpiente, uhum,

Y yo, en fraguar y contemplar ideas,

**~**

¿Por qué Eva le hizo caso a la serpiente?,

- Sería que estaba yá envenenada por ella,

¿Por qué no se resistió a la tentación?,

- Sería que yá no podía más, uhum, uhum,

**~**

Inconsciente de la luz que atormenta,

Me dices, “yá pasó la tormenta”,

Y yo, “Y la luz, ¿cuándo vendrá?”,

Me dices, “cuando a energía le venga en gana”,

**~**

Jajajajaja, ¿y la luz?,

Sólo, me dirás “amarga espera”,

“Prende la luz”,

Porque vivo en oscuridad y yo, busco a Dios…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carina zanchetta

    Interesante poema, que nombres a Eva y Adán me gustó mucho!!! Cariños Carina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.