“SOMOS"

Juan Carlos Delgado

 

  l

Somos tierra mar y viento.

  ll

Somos idilio de la vida.

  lll

Somos como el final de un

camino.

  lV

Somos como almas sin destino.

  V

Somos ilusiones sin fronteras.

 Vl

Somos amores y querencias.

 Vll

Somos sueños y pasiones.

Vlll

Somos… ¡Sólo eso!! Pasajeros

por la vida pero ya sin regreso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.