YO QUIERO

Sergio Fernando

 

Yo quiero ser tu amor
Tu noche y madrugada
El canto de tu voz
Al despertar el alba.

*

Yo quiero ser tu amor
Meterme en tu mirada
Y caminar los dos
Los sueños de tu almohada

Para mirar el sol

A orillas de la playa

*
Yo quiero ser tu amor
Tu alma enamorada
Para poder llegar
Al fondo de tu alma.

Y verte sonreír
Como la flor del Alba
Para poder cantar
El canto de mi alma.

*

Y así poder decir

Te  quiero hasta  la  calma
En esta noche azul
plateada de mi alma

Que enamoraste tú
Y el canto de mi alma.

*

Yo quiero ser tu amor
Para alcanzar al sol
En cada madrugada
Amarte hasta el final
En el volcán de amor

Que  quema  mis  entrañas
3/18/2016
© Copyrights Autor, Y Compositor Sergío Fernando Derechos reservados


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kavanarudén

    Un precioso poema.
    Pleno de sentimiento, de fuerza, de entrega, de amor.
    De mi parte un fuerte abrazo amigo poeta querido.
    Kavi

  • nelida moni

    Muy buen poema
    SALUDOS
    Nélida

    • Sergio Fernando

      GRACIAS!!!!!!!!!!!!!! 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.