El daño

Jenifer Aguilar

El dia que me fallaste

recorde un mal momento,

recorde cuando me fallo mi padre

y eso fue un tormento.

 

Yo nunca olvidare

el daño que tu causaste,

es mas,

siempre recordare

lo que un dia me juraste.

 

Prometiste quedarte a mi lado

y me abandonaste.

Prometiste haber olvidado

lo que a ti te habia dañado,

pero en cambio,

mi corazon lastimaste.

 

Me hiciste recordar

todo lo que eh vivido,

todo lo que eh sufrido,

y eso, jamas lo voy a olvidar.

Yo te queria de verdad ,

te amaba con el corazon,

y para desconfiar

jamas te di una razon,

es mas,

siempre te brinde mi amor.

 

Contigo aprendi muchas cosas,

pero me engañaste.

Me hiciste creer en un mundo de rosas

y me fallaste,

tu no sabes el dolor que causaste, 

y en el peor momento de mi vida,

tu te ausentaste.

 

El tiempo ah pasado,

yo no eh olvidado

el daño que tu, me hiciste,

de mi padre, lo repetiste,

y eso, no ah sido perdonado.

Por que un daño como ese,

jamas, sera olvidado.

  • Autor: Jenifer Aguilar Guajardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.