TATUAJES DE LA NOCHE

Davileine Borrego

TATUAJES DE LA NOCHE
Davileine Borrego Escritora@R/03/2016

Anoche abracé
su cuerpo
abracé sus muslos
abracé su pecho
y entre el deseo
incontrolado
me deje llevar
por el deseo de la carne
olvidando si era día o si era
noche.

Anoche abracé
su cuerpo y era yo
como el rallo que atraviesa
la tierra como
el parto de la tierra
como la aurora
buscando el horizonte,
y se hicieron verdades
y se hicieron mentiras.

Abracé su cuerpo
apreté sus muslos
me hundi en su vergüenza
hasta lograr el hechizo
que esperaba,
sumergido en el dolor
de dibujar tu rostro
en otros cuerpos
entonces abrí mis ojos
y libere las fuerzas de mi alma.

Abracé su pecho
y sacie mi sed,
rompiendo el hechizo,
y aunque no te hice volver
tatue mi piel en su piel
repitiendo el ritual cada noche
cada amanecer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • felipe002

    muy bueno 🙂

    • Davileine Borrego

      Gracias Felipe Bienvenido a mi Portal Poético

      • Davileine Borrego

        Gracias por tu visita a mi Portal Poético

      • carina zanchetta

        muy lindo!! felicitaciones!!! cariños Carina

        • Davileine Borrego

          Gracias Carina Bienvenida a mi Portal Poético

        • Llamarada

          Bueno... si no volvió déjalo correr y guarda tus inquietudes para quien sepa apreciarlas. Feliz Día... Manuel



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.