te olvidaré

d.soto

te olvidaré para siempre de mi vida
cabe en mi que esto me ase daño
y la vida sigue su porvenir
ya los días fríos
y las tempestades largas, ya pasaron
no hay motivo
no hay excusa
ya no me estremezco en su tortura
del cual no me dejaba ir
ya que te mantengo en mi mente
sufre mi corazón latente
que se arraiga aun mal sentir

la historia sigue su rumbo
y el otoño se aproxima
en mi corazón abra vacante
muchas con el sentir vibrante
me aran sentir sus  dulzuras
o su carácter indomable,
risueñas en esperanza,
otras introvertidas en locura

te olvidaré para siembre
como se olvida el olor de las rosas
que tu indiferencia me parecen espinas
y tu rostro un ángel hermoso
lleno de luz y armonía
todo eso olvidaré 
por que no se puede buscar esperanza en donde no hay
y fe donde no hay mutuo interés
ya que todo esto cierto
te olvidaré 

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 14:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.