Nocturno.

Rosa🌹Roja...

Nocturno

…El corazón se eleva
Cuando su música suena…
Cada nota te trasporta
A ese mundo que sueñas…

Cada nota se desliza por la piel
Como si una caricia fuera…
Y hace soñar despierto
Con sensaciones intensas…

Y el alma se vuelve leve
Como si una pluma fuera…
Y el amor se hace presente
Como si de alguien viniera…

Y puedes sentir que amas…
Y puedes sentir que sueñas…
Y se te llena el momento
De una vida placentera…

Porque un nocturno suena…!
Y lo escuchas…
Como si palabras de amor oyeras
Que la música es amor…

Es belleza…es armonía
Y puede llenar el alma
Cuando el alma está vacía…
Que un nocturno y una flor…

Te pueden llenar la vida…
Y cuando abres los ojos
Encuentras solo silencio
Pero no el alma vacía…!

Que un nocturno la llenó
De paz…de amor…y armonía.

Rosa Mª A.P. © (Derechos reservados)
7/11/15

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Eugenio Sánchez

    Excelente poema, llena de amor y esperanza

    Un abrazo desde Perú

  • El Corbán

    Muy hermoso, gracias por compartirlo.

  • kavanarudén

    Precioso poema amiga querida.
    Deja una sensación de paz, de sosiego, de amor y armonía.
    Un abrazo amiga del alma.
    Feliz fin de semana
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.