MI AMIGA

Xavier Martinez

Te esperé durante horas,

no sabía que pensar ni que hacer,

por momentos me ponía más nervioso,

pensé si te habrías olvidado de mí.

 

De pronto,

  empecé a notar como unas gotas recorrían mi rostro,

bajando hacia mi cuerpo,

destemplado,

 incluso diría que frio.

 

Estaba llorando, porqué? ... no sé.

 

Mi sudor fue aumentando,

haciéndose cada vez más frio y más pesado,

 nunca había sentido algo así,

no sabía si debía tener miedo.

 

Me comentaron que siempre se nota un cosquilleo en el estómago,

que el corazón se acelera, pero no fue así.

 

Yo alguna vez tuve esa sensación.

 

Miedo,

 tenía miedo,

 no sabía dónde mirar,

no pude llamarte por que no tenía ningún modo de encontrarte.

 

No sé si te soñé,

si eras una imagen de un mal sueño,

pero recuerdo haber hablado contigo,

aunque, por no saber, 

no sé ni tu nombre, no me lo quisiste dar.

 

Decías que tus abrazos siempre son recordados por todos,

celoso,

si es posible,

sabiendo que tu cuerpo fue besado ,

acariciado por otros,

pensé que,

  el mío, una vez,

 también lo había sido.

 

Noté que alguien se a cercaba lentamente,

mi cuerpo temblaba,

te sentí,

me prometiste que lo nuestro seria para siempre,

sin entender tus palabras,

noté tu abrazo como tu dijisteis,

pero era frio,

dudé,

no sabía si girarme y mirarte a los ojos.

 

Me gire,

es cierto,

 para siempre a tu lado.

 

Nunca imaginé que llegaras tan pronto a mí,

mi amiga,

mi compañera,

ahora sí que puedo sentirte dentro de mí.

 

  Rodeado de mis miedos,

de mis amores y desamores ,

he revivido toda mi vida en segundos.

 

 

Grité en silencio que no me dejaras marchar,

nunca,

 jamás,

ahora lo comprendí todo,

llegó mi hora,

abrázame,

no me dejes caer,

mi amiga,

mi  compañera,

 

 

mi Muerte!!.

 

 

Xavier Martinez

  • Autor: Xavier Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 09:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Agradecer nuevamente a Joseph Sela
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Carol Escalona.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Carol Escalona

    que poema tan hermoso tan apasionado y dice todo lo que pensamos pero a veces no podemos decir por miedo

    • Xavier Martinez

      Gracias Carol me alegra que te guste la verdad que soy muy apasionado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.