Yo te di, lo Mejor que tenía, por lograr tu Amor

syglesias



… Y en la noche, ver realizados en sueños, esos anhelos que se quedaron por vivir, no sabiendo esperar con sentido amor, ese nuevo amanecer al despertar con un beso en los brazos …

 

  

syglesias

Presenta

 

 

Yo te di, lo Mejor que tenía, por lograr tu Amor:

 

 

Yo te di, lo mejor que tenía, por lograr tu amor, con una verdad sentida en tus anhelados brazos, sin nunca olvidar lo que fuimos, juntos, besándote apasionadamente como jamás bese a ninguna mujer, diciéndole suavemente al oído, cuanto era lo que te amaba, al no pasar por alto mirándote la belleza de tus ojos glaucos, tomando tus manos entre las mías, llevándolas al pecho…

Yo te di, lo mejor que tenía, por lograr tu amor y ahora que no lo tengo, siento el crujir de la herida que propinaste en mi corazón, marchándote, supurante de deseosos momentos que fueron nuestros detalles más queridos de verlos realizados, cada amanecer al despertar, sin tener que pensar tristemente, volviendo a mi realidad, que tengo mis noches vacías, al haberte, perdido…

Yo te di, lo mejor que tenía, por lograr tu amor, para cuando fuéramos viejos, poder contarte al recordar hojeando el libro de fotos, que aunque fue largo el camino para encontrarnos, bien valió la pena, si tu pensamiento hubiera sido de franco como el mío, sin que por esta corta historia de amor, se burlara el destino en silencio por lo que pudo ser y nunca fue vivido en esperados brazos.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 08/03/2016 08:30 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 08:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.