Paso yo, pasas tú

Donaciano Bueno

Hoy paso yo, pasas tú, ambos pasando,
y a cada paso damos, vamos huyendo,
a la sed de pecado resistiendo
y en el mar de las dudas naufragando.

Todos vamos la vida pignorando,
y el conejo en la chistera descubriendo,
al ser que no creemos recurriendo
sin conocer por qué, siempre ignorando.

Yo sé, tú no sabes, él aún menos
todos dicen saber más nadie sabe
ni aun podemos saber si eso es muy grave

y así siempre ha de ser hasta que acabe
este tránsito al vacio, este deslave,
así que venga dios y ponga frenos.
©donaciano bueno

http://www.donacianobueno.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: donbuendon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2016 a las 00:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.