Dónde estoy

Pastor Perozo

Creo que me he transportado a un planeta paralelo

!Ya no estoy en este mundo! Solo cerré los ojos y me di cuenta que no es lo mismo

?Dónde está el mundo de las navidades felices?

Donde era feliz sin dinero en el bolsillo

Donde elevar un papagayo era diversión

Donde pasaba en el charco en lugar de saltarlo

Donde volaba en las tardes

Donde yo era un súper héroe

Donde mi maestra era mi amor

Donde sentía la energía corriendo sobre mi cuerpo

Donde mi miedo era la oscuridad en lugar de la luz

Donde mi corazón palpitaba por un regalo en lugar de una chica

Donde el viento era frescura en lugar de desesperación

Donde con cien bolívares era millonario

Donde andar descalso no era motivo de vergüenza

Donde las mañanas olían a manzana en lugar de podedumbre

Donde el único dolor era una rodilla raspada en lugar de un corazón roto

Donde pensaba en ser el mejor en las canicas en lugar de pensar cómo traer el plato de comida 

Donde quería ser científico en lugar de poeta

 

!Oh! Ya se donde estoy, el espejo me lo dijo todo.

 

 

P.P

 

 

 

 

  • Autor: Pastor Perozo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Nadmoon.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Nadmoon

    HERMOSO PASAJE DE SU VIDA, INVITA A REMEMORAR AQUELLOS QUE UN DÍA FUIMOS.
    AHÍ ESTÁS, SOLAMENTE TE HAN OCULTADO UN POCO LOS TIEMPOS!

    ABRAZOS DE LUNA!

    • Pastor Perozo

      Exacto!! Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.