Reencuentro

Almarguzgo

 

Indescriptible sensación aquella,

Múltiples pasiones entrelazadas por una misma calamidad

Las miradas indiferentes que se observan,

no se ve salida de esta marginalidad.

 

Interminables corazonadas, odiosas imágenes que pasan,

quejidos estruendosos que retumban  en el interior

que destruyen toda compasión.

 

Lucha de inocuas armas, de palabras sin sentido, de espadas sin filo.

Llega la noche, fraudulentas conjunciones de razones.

Fuertes ambiciones y reproches,

Melodramática expresión que a todos espanta.

 

Dantescos sufrimientos y Svevianos remordimientos,

pluralidad de acciones “sin conocimiento”,

lágrimas amargas y grandes lamentos.

 

Ya es media noche, no hay comprensión,

Lucha sin sentido,

en su máximo esplendor.

No hay un solo rayo de esperanza, solo desesperación.

 

El tiempo se distorsiona, un minuto son mil horas.

Cansados de discutir sus miradas se separan.

Silencio.

 

Sentimientos encontrados en un infinitesimal momento

Vuelve la esperanza,

se quedan sin aliento.

Llega la mañana y borra desconfianzas.

 

Vuelve a correr el tiempo, ya no hay silencio.

Quiméricas pasiones

Abandonan sus corazones.

 

Ya no hay batalla, el aire se apacigua.

Levantan la mirada  y surge el reencuentro,

Contemplación platónica del ser.

 

Cuerpos que se encuentran con ansia y con apego

Destierro de asperezas, odios y recelos

Unión de dos almas. Un Beso

  • Autor: Almarguzgo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 00:09
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.