Carta En El Cielo

Marvin Ramirez



Escribo esta carta en el cielo.

Esperando que un día mires al cielo

Y puedas leer esta carta de amor.

Esta carta que te dice cuanto te extraño

Que te dice cuanto mis brazos arden por tenerte.

Me gustaría decirte que hago algo

Más que pensar en ti.

 

 Me gustaría ser la brisa en la tarde que juega con tu cabello

Ser el ave por la mañana que escuchas

Cantar un canto

Un canto de amor

El sol que besa tus labios

La luna que por la noche que entra por tu venta

Y acaricia tu rostro

Anhelo ver tus lunares

Ver la esquina de tus labios cuando sonríes

 

 Te pido que cuando sientas el calor 

Del sol te acuerdes de mí.

Cuando veas la luz de la luna

Sientas mis manos.

 

 Te amo

 mi ángel piel canela

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 00:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Te mando besos con esta carta en el cielo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.