**~Ironía~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Sólo es ironía,

Lo que mis labios dicta,

¿Una sabiduría?,

Lo que mi paz te da,

Una sensación de esas en el corazón,

Amando con toda razón,

Sólo es ironía,

Lo que mi boca hace con tu piel,

Una emoción de esas en el alma,

Que conlleva una paz y una calma,

Para amar sin ironías en la vida,

Con esa herida que aún marca el desdén,

De proseguir un camino,

Hasta permanecer intacto en tí,

Como lluvia que penetra a la piel,

Así, es este amor,

Que aún no deja de atormentar,

Mi fiel aventura como una ráfaga de viento,

Que es lo que más yo siento,

Y presiento una lluvia sin ironías,

Amando bajo el perjurio de un momento,

Queda mi alma vagando en la intemperie,

Porque es saber que estaras por siempre en mí,

Como tumba de un siniestro combate de una guerra,

Que hoy dice que el silencio es mayor que una brevedad,

Y que una sola soledad es de mucha infelicidad,

Pués, la felicidad es siempre será el mayor amor,

Que ironías tiene la vida,

Cuando hoy marca una pérdida,

La sensación de amar bajo el dolor,

Cuando sé que el amor es clamor,

Como la rosa de viento,

Que hoy atrapa con devorar,

Lo que por hoy por callar,

Se le tiene a las palabras,

Por esta ironía tan fuerte,

Como las piedras en el río por suerte…………..

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2016 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Aragón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaiah

    Hermoso poema amiga felicidades.

    Sólo es ironía,

    Lo que mis labios dicta,

    ¿Una sabiduría?,

    Lo que mi paz te da,

    Una sensación de esas en el corazón


    Saludos,
    Jaiah



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.