Decisión

Pluma Mistica

Hoy hace un mes tomé la decisión de tirarme a un abismo de un futuro incierto,

dejando la sórdida comodidad de una adicción al desamor y desafecto que generaba su compañía.

Hoy no me siento libre...tampoco me siento feliz..sé que es tan difícil para él aunque no me diga nada... como lo es para mí.

Hoy siento un vacío en mi pecho...un cúmulo de sentimientos que retuercen mis entrañas y en lugar de mariposas siento murciélagos revoloteando.

Y me pregunto si cada 19 lo recordaré porque aunque no supo amarme al menos estoy segura que amó alguna parte de mi ser...

Y presiento que hoy más que ayer...la nociva soledad es mi única compañía.

Hoy, sí ¡hoy!.. escribiré con tinta indeleble en el crisol de mis pensamientos... ya no te vuelvas enamorar...

Un escrito que son versos reales que al leerlos tienen un aire de posía...

  • Autor: Pluma Mística (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.