Veneno Negro

Alexander Duran

Tengo sueños que se escapan por la ventana de mis parpados
un amor por ti inmenso como el universo
es lo que siento hoy por ti
yo… se que tu no me amas, que tu alma pertenece a otro
que intentas conquistar con tu sonrisa y tu intento de amor.

A miles de kilómetros estamos, mi alma persigue tu corazón de gala
estoy furioso, con los errores del destino
donde las noches se hacen largas
donde la luna sale del agua cada madrugada.

Mi vida sueña con besar de nuevo esos labios
mi sueño quiere vida de tenerte a mi lado
donde podamos ver aquellas estrellas juntos
estrellas hechas de fuego, hechas de hielo

Eres mi veneno, eres la droga de mis deseos
eres el veneno negro, a donde mi alma viaja cada madrugada
darle demencia a este amor, algo que por un instante me puedas ver
tu cuerpo es veneno negro, tus besos la droga que me atrapa.

 

Soy un cobarde… tú la rosa que hace más bonito el paisaje
desde que mis ojos te vieron supe que eras real
donde siento que eres para mí
le pido al viento que lleve mi alma hasta tu habitación.

Dejando un beso en tu frente mientras duermes
con el deseo de abrazarte y darte la bienvenida a mi vida
lejos de mí, lejos de mí tus estas
mis ojos son presos de ti, desde que te vi.

Eres mi veneno, eres la droga de mis deseos
el sueño eterno del que quiero despertar para hacer realidad
donde la luna sale del agua como cada madrugada
las noches se hacen muy largas, donde visitas mis pensamientos.
donde lejos estas, aquí vives sin importar nada.

  • Autor: Alexander Duran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2010 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.