verso I: Alma

romulo gerardo

eres alma de la tarde que decae

eres alma en cada suspiro efimero

el alma tuya es mar, es viento, es tu alma clara como el silencio

es tu voz el alma de cada niño, la hermosura de una bella flor

voz de niña, voz débil y suave como una caricia de naturaleza delicada

ojos negros que aprisionan el alma de la noche, el alma del

desvelo, el alma de mis sueños

negros tus ojos que representan claridad en las sombras

el alba imita a trazos tu alma

¿sera que solo yo lo percibo?

alma perfecta de una prosa

alma de un escritor triste

es Alma tu nombre y es el nombre de mi alma.

  • Autor: Romger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 15:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.