El viaje de una lágrima

carlos obeso

Forjada en lo más profundo del alma

hoy te asomas a la vida

desde el balcón de mi pupila.

Te lanzas en libre caída,

en serpentina travesía,

por el tobogán de mi mejilla.

Luce el sol del mediodía

Tu cuerpo de cristal brilla.

( Brilla la desesperación,

la rabia y el dolor

brilla el desamor,

la impotencia y la traición

brilla la tristeza

en tu transparente corazón;

esa angustia que no cesa 

y que habita en tu interior )

Lágrima peregrina ...

lágrima errante ...

Te deslizas por mi mejilla

intentando liberarte.

Buscas impaciente el abismo

que se extiende bajo mi barbilla.

Saltas y dejas atrás el dolor

por fin ...

tu cuerpo de cristal ya no brilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rafael Perez Ortola

    Brilla esa lágrima en versos sentidos de buenas vibraciones.
    Saludos cordiales.

  • blueworld

    Precioso, me a gustado mucho!

  • Alexandra L

    Preciosa lágrima, brilla como gota de luz y se deshace, liberando el dolor.
    Muy bellos sus versos. Placer leerle.

    Feliz dia, Alexandra.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.