Noche sola

KABABC

Recuerdo tu risa que me hacia sentir bien

Tus palabras tus miradas tus susurros también

Era tan feliz aunque hubiera una mascara

Y por jugar de fantasía hoy resbalo con la cáscara

Te subí mil estrellas o el portón

Yo corrí el azul del cielo hasta dejarlo marrón

Recuerdo que decías que eras mi eterno amor

Hoy eso daña mi mente también el corazón

Sabes, hay tantas cosas que yo quise probar

Como llevarte a un mar de perlas para verte bailar

Hoy suena a tontería y antes a poesía

Te encantaba el día y aun escucho todavía

Todas las palabras bellas que tú me decías

Toma agua luna en vez de tu melodía….

(Tu melodía, tu melodía)

 

La noche esta sola,

Yo en la playa y tu cara que brilla junto con las olas

la noche esta triste,

Brinca sola embriagada preguntado donde te metiste

la noche esta sola,

Yo en la playa cantando con una guitarra que llora….

 

Recuerdo el universo que hacia tu sonrisa

Tu cabello coqueteando junto con la brisa

Pero  el mundo cambio de dirección

Te callabas sin saber mi opinión

Hoy la noche esta triste por lo que dijiste

Que tiene fuerza el amor y todo lo resiste

Sin embargo hoy la luna solo me insiste

Y me sigue preguntando donde te metiste.

Sabia que perderte estaba en el calendario

Pero no sabia que doliera tanto

Yo sabía que algún día seria todo un calvario

Pero no sabia que saldría este triste canto

Me gustaría que tu voz me diera la esperanza

Pero la noche esta muy alta y la marea no la alcanza

Poco a poco veo las olas que se cansan

Quiero tirar al mar el corazón pero no se lanza…

 

 La noche esta sola,

Yo en la playa y tu cara que brilla junto con las olas

La noche esta triste,

Brinca sola embriagada preguntado donde te metiste

La noche esta sola,

Yo en la playa cantando con una guitarra que llora….

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    TRISTE, PERO ES HERMOSO DE LA MUCHAS PALABRAS HABLA EL CORAZÓN..
    BESOS..
    KALITA..

  • FELINA



    La noche esta sola

    Yo en la playa y tu cara que brilla junto con las olas

    La noche esta triste

    Brinca sola embriagada preguntado donde te metiste

    La noche esta sola

    Yo en la playa cantando con una guitarra que llora….
    BELLISIMA CANCION, HECHA POESIA, LETRAS IMPEGNADAS DE MELANCOLIA, SON BELLAS...RECIBE MIS ABRACITOS FELINOS.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.