PROMESA

jorgeluisotero



PROMESA

 

Un beso le prometí

Cuando fuese oportuno,

La pensé cuando la vi

Me ama, como a ninguno.

 

Soy todo su sueño…!

Eso me dijo llorando,

Yo, le prometí un beso

Y por eso estoy sangrando.

 

Ella espera mi promesa

__Yo, loco por cumplirla,

La distancia no se acerca

Pendiente está no discutida.

 

__Un beso sería el remedio…!

Y con la promesa, la caricia,

Entre los dos hay un misterio

Que un beso lo resorbería…

 

Yo la beso en mis sueños…!

Ella me da muchas caricias,

Me besará en el primer encuentro…?

Porque en nuestros sueños hay sonrisas.

 

*** J.L.O ***

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.