Flores recién compradas

Esteban Mario Couceyro

Te vi pasar, apresurada

tus asuntos, llevabas

en una carpeta apretujada

te vi, en la mañana soleada.

 

Hoy, ya tarde sorteando la lluvia

pasaste, desprevenida

tu frente despejada

y la cara mojada.

 

Nunca reparas en verme

tu urgencia, es mayor

quieres hacerme el favor

de encontrarme, en la mirada.

 

En ella, verás reflejados

tus sueños, más dorados

como un mago taciturno

soy capaz de todo.

 

Puedo desaparecer, en un sombrero

volar como paloma

puedo ser un pañuelo

puesto en tu mano.

 

Mira bien, soy ese...

que te mira con recato

pero no me confundas

soy ese, del otro lado.

 

El de las manos desmesuradas

en un intento de saludo

el que salta dichoso de tu mirada

mostrando, las flores recién compradas.

 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 09:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.