No lo Logré

syglesias



… Y en la noche, pensar, no lo logré, pero, cuestionándome, me preguntaba, ¿habría dado lo mejor de mí, esforzándome al máximo, por intentar, haberte alcanzado?  …

 

syglesias

Presenta:

 

 

No lo Logré:

 

 

No lo logré, por más que lo intenté, no pude alcanzarte al amanecer, cuando desperté ya te habías ido, dejándome solo y abandonado tendido en una cama, con miedo a un pasado que es recuerdo que desvela, sin saber el por qué, después de tanto espacio por tiempo en soledad sentida aun duele y hace llorar…

No lo logré, por más que me esforcé, quedándome dormido, lamentándome entre cuatro paredes y un techo de un cuarto oscuro, al rebotar mi desquebrajada voz llorosa, gritando tu querido nombre hasta quedar de a poco adormecido en silencio, siendo mi sueño de añoranzas por verte  una mentira otra vez…

No lo logré, por más que me propuse, presintiendo que algo faltaba por hacer al no estar la relación muy bien entre nosotros, pero así todo el cansancio mental venció mis pensamientos, sabiendo que había tanto que perder, pero la verdad, que si es por ti de espalda fingiendo dormitar, no tendría mucho para logar.

-------------------------------------------

 Sergio Yglesias García

Caracas, 07/03/2016 08:00 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2016 a las 08:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.