“Mi tierra…”

Nicolas Ramos Lopez

Fragmentos del poema:“Mi tierra…”

Es la rutina de cada día
la que nos hace olvidar
de que tenemos una patria querida
a la que todos solemos recordar

Momentos ,vida, melancolía
cuantas cosas dejamos atrás
la pasión y todo ese amor por la partida
a nuestras almas hicieron llorar

Tantas maneras, tantas sonrisas
tantas caricias, olvidadas ya
todo ese amor de amigos
de hermanos donde esta ese calor

¿Dónde ellos estarán?
sólo puedo decir,
no los he olvidado, Jamás!

Del poemario
“Azules cielos, renacer de fe…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sanzsant

    Es bello y llena el alma recordar la raíz de uno, un gusto siempre pasar y leer.

    Saludos

    Sanzsant.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.