Dolor y miedo

Strain

eres tan bella
y mi corazón es tuyo
quizá más que el tuyo

sonríes y diriges sus latidos
y también te amo por esa razón

cuando no sé de ti envidio
a los cuerpos inertes
porque no son capaces de sufrir

y luego está tu silencio

la distancia de por sí es demasiado dolorosa
como para soportar tu silencio

mas si tu silencio ha de llegar
quisiera que lo expresaran tus ojos
gritándoles a mis pupilas que tu amor es mío

te amo y todo el tiempo
lejos de ti
y todo paisaje
que no tenga tu rostro
es solo existencia yerma

mi cuerpo sufre con tu ausencia
a la vez que evoca tu ser exquisito

la vida ya no estará completa si no te tengo junto a mí

además
todo tiempo sin ti... siempre involucra miedo

 

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2016 a las 23:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.